Autor/in
© Luisa Zerbo

Luisa Zerbo

Luisa Zerbo, geb. 1989 in Villingen-Schwenningen, ist Tochter eines sizilianischen Vaters und einer deutschen Mutter. Backen und kochen sind ihre Leidenschaft! Die Schülerin der Starköchin Lea Linster half schon als Kind im Restaurant ihres Vaters mit und betreibt inzwischen eine eigene Patisserie (Oni & Lu). Bekannt wurde sie als Finalistin der TV-Kochshow THE TASTE. Auf ihrem YouTube-Kanal »Einfach backen« zeigt sie jede Woche neue Rezepte – gelingsicher, einfach und natürlich superlecker!

»Luisa ist eine Kochgöttin. Ich kenne keine Frau, die so gut kocht wie sie, außer meine Frau.«
Roland Trettl, Sternekoch

Titel

Backen – Small and Tasty

Cremig, fruchtig oder herrlich schokoladig! Luisa Zerbo backt gewohnt köstlich, aber einfach kleiner: Mini-Kuchen, Express-Törtchen, Kekse, Cupcakes, Macarons und mehr für die ideale Portion Naschglück alleine, zu zweit oder auch zu dritt! 

  • Schnell & easy: Blitzrezepte für den plötzlichen Plätzchenhunger oder die flinke Backaktion am Feierabend
  • Knusperträume: Geniale Cookies, die allen schmecken
  • Hochstapler: Kleine Kuchen und Torten mit Wow-Effekt 
  • Tutti Frutti: Obstkuchen und Tartes für alle Gelegenheiten
  • Das Beste zum Schluss: Feine Desserts, die jedes Menü perfekt machen

Backen ist nur was für Feiertage, Familienfeiern und Besuche von vielen Freund*innen, richtig? Falsch! In diesem farbenfrohen Backbuch finden sich 60 Schlemmer-Rezepte in idealen Back-Portiönchen, bei denen dann eben nicht eine halbe Torte übrigbleibt. Mit Tipps und Tricks zur Verwertung von übrigem Eigelb/Eiweiß, Einfrieren von Teig oder Gebackenem, Resteverwertung (was tun mit übrigem Obst oder Kuchenresten), Umrechnen von Portionsgrößen und vielem mehr.

Die Muskeltiere - Das große Kochbuch

Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch versammelt die besten Rezepte aus Frau Fröhlichs Feinkostladen. Wer wie Picandou, Gruyère, Bertram und Pomme de Terre gerne schokoladige Köstlichkeiten oder herzhafte Käsespezialitäten nascht, findet in diesem besonderen Geschenkbuch eine wunderbare Auswahl von einfachen bis raffinierten Ideen. Die Rezepte sind einfach nachzukochen, mit wenigen Zutaten umzusetzen und ein Hingucker auf jeder Kinder-Party. Die Rezepte kommen alle aus der Zauberküche der erfolgreichen Food-Bloggerin Luisa Zerbo (»So schmeckt Liebe«), bekannt aus der Fernsehsendung THE TASTE, und sie hat natürlich genau hingehört, was den Muskeltieren besonders gut schmeckt.

So schmeckt Liebe: Gesundes Soulfood, das dich glücklich macht

Luisa Zerbo ist die italo-schwäbische Meisterin des vollen Geschmacks, Schülerin der Starköchin Lea Linster, beliebte Bloggerin und einem breiten Publikum bekannt als Finalistin der SAT.1-Kochshow »The Taste«. Ihre Maxime ist „Lecker essen ohne Verzicht“, und obwohl all ihre Gerichte ohne raffinierten Zucker und Gluten auskommen, sind sie überbordend sinnlich und unwiderstehlich. Dabei reichen ihre Rezepte von Pasta & Risotto über Fisch & Fleisch bis hin zu Desserts und Gebäck. Außergewöhnliche Kreationen wie Rote Bete Risotto mit Jacobsmuscheln, Lammkaree mit Pistazien, gegrillter Pfirsich mit Thymian-Mascarpone oder Honig & Crumble sind perfekt für alle, die sich gesund und abwechslungsreich ernähren wollen.